terça-feira, dezembro 19, 2006

...de Boas Festas

(porque nunca é demais lembrar ...me) ;)
Para os AMIGOS, e para todos os que por aqui passarem, desejo
BOAS FESTAS
COM MUITA PAZ, AMOR
E HARMONIA

e aqui partilho uma das coisas que eu mais gosto no Natal: ;)
Filhós de abóbora
Ingredientes:
1kg de abóbora
1kg de farinha de trigo integral
um pouco de fermento de padeiro
raspa de limão ou de laranja
azeite para fritar
Preparação:
Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem. Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas.
Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.
( receita daqui)

Sem comentários: